FAÇA SUAS COMPRAS PELO NOSSO BLOG.

Top30 Brasil - Vote neste site!
FAÇA SUAS COMPRAS PELO NOSSO BLOG. Concurso de sites Top30.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

sexta-feira, 24 de julho de 2009

CANJIQUINHA COM COSTELINHA


Instruções para preparo
Ingredientes :
200 gramas de canjiquinha
1 quilo de costelinha
1 colher das de mesa de urucum
1 cebola ralada
1 cálice de cachaça
½ cálice de limão
Óleo, o necessário
Sal com alho, o necessário
Água, o necessário
Cheiro-verde a gosto
Pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Usar uma tigela funda para lavar a canjiquinha em várias águas, até apurar bem. Escorrer e reservar.
Lavar as costelinhas; colocar em uma panela, cobrir com água, juntar a cachaça e o limão, levar ao fogo para uma leve fervura, escorrer bem e temperar a gosto. Aquecer bem o óleo e juntar as costelinhas para fritar levemente. Retirar o excesso de gordura que se formar e reservar.
Levar ao fogo uma panela, colocar óleo, sal com alho, a cebola e por último o urucum. Juntar a canjiquinha, misturar bem, acrescentar água e deixar cozinhar até começar a amaciar, tendo o cuidado de mexer sempre para não agarrar no fundo. Por ultimo, juntar as costelinhas e deixar ferver para terminarem juntos o cozimento.Acertar o tempero. Acrescentar cheiro-verde e pimenta

Nenhum comentário: