FAÇA SUAS COMPRAS PELO NOSSO BLOG.

Top30 Brasil - Vote neste site!
FAÇA SUAS COMPRAS PELO NOSSO BLOG. Concurso de sites Top30.
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quinta-feira, 18 de junho de 2009

ESSA É PRA ESQUENTAR O PEITO E O CORAÇÃO( SE FOR COMIDA ACOMPANHADA...)


Canja de Galinha

INGREDIENTES:

*500g de coxas de frango sem pele

*1 litro e 750 ml de água filtrada (7 xícaras)

*1 folha de louro

*8 dentes de alho

*2 colheres (chá) de sal grosso

*3 colheres (sopa) de salsinha

*salsa e cebolinha desidratada

*1 colher (sopa) de extrato de tomate

*½ xícara (chá) de arroz

*3 cenouras.
MODO DE PREPARO:

Numa panela grande, colocar o frango, á agua, o louro, os dentes de alho cortados ao meio e 1 colher de sal.Ligue o fogo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos. Conforme a água ferve, uma espuma se formará na superfície.Retire a espuma com uma colher grande.Quando o frango estiver quase completamente cozido, adicione o arroz escolhido e lavado, as ervas desidratadas e o restante do sal.Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido (cerca de 10 minutos).Acrescente as cenouras cortadas em rodelas finas e o restante do sal (1 colher de chá).Quando a carne do frango começar a soltar do osso, desosse as coxas e devolva a carne para a panela.Quando a cenoura estiver cozida, desligue o fogo.Sirva quente, regado com um fio de azeite extra-virgem e acompanhado de torradas e logicamente, um bom cobertor de orelhas...

Nenhum comentário: